注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

宝贝的新本领!!  

2010-11-15 15:17:05|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的本领是越来越厉害了呀,以前的时候呀 宝贝就像蜻蜓点水般敲打妈妈的肚皮,现在是秋风扫落叶般席卷而来呀!妈妈的肚皮被宝宝踢的是一阵阵的波浪呀 爸爸说“我的宝贝真厉害呀 牛!!”

宝宝的学习本领也很强呀,爸爸轻轻的拍打一下,宝贝也跟着拍打,连续拍打,宝贝就学习着连续拍打,哈哈 坏爸爸想逗宝宝玩不断的拍打,没想到宝宝不上当,不管爸爸怎么招惹宝宝,宝贝都没有回应,然后一鼓作气敲在妈妈的肚皮上给爸爸一拳,好像在说“想逗着我玩,没门!”乐的爸爸直说后代比他强,

爸爸说宝贝随妈妈调皮不像爸爸般的文雅,哼! 妈妈也是大家闺秀呀,说的妈妈好像泼妇般,才不是呢 宝宝和妈妈都是随和乐观的,才不像爸爸书呆子气,是吗?宝贝!!!

加油 宝贝 快快的长大,再有不到三个月 宝贝就要来到这个世界上了哦,到时候天天和宝贝玩!!!

2010.11.12回老家 累着宝宝了,妈妈好惊呀!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017