注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

爸爸的奉献!!  

2010-11-17 10:03:07|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝 天气渐渐的变冷了,枫叶黄了,风婆婆走过,满地落叶,很美,不觉中宝贝送走了秋天,迎来了冬天!!

冬天到了,人人都不想起床都想躺在暖和的被窝里面睡懒觉,但是宝宝的爸爸一如既往的坚持早起做饭,伺候宝宝和妈妈吃饭上班!!

爸爸唠叨自己吃亏了,每天要比妈妈早起半个小时,晚睡半个小时,早起是为了给妈妈做饭让宝宝补充营养,晚睡是为了伺候妈妈洗刷!勇气可嘉,看到妈妈吃的肚皮滚圆,爸爸就会傻傻的笑“我做的饭一定很好吃”

爸爸做的饭确实是一天比一天有进步呀,毕竟以前在家都是饭来张口衣来伸手的娇子,能自告奋勇下厨房就很伟大呀,所以妈妈本着只表扬不批评的原则,本着牺牲自我的精神,每次都把饭菜扒个底朝天,以至于爸爸每次都说“我做的饭菜虽然上不了厅堂,但是伺候你和孩子绰绰有余呀”

爸爸经典饭菜:炸馒头干,煎蛋饼!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017