注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

姨妈的操心事!!  

2010-12-14 10:33:38|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐唐 你姨妈(妈妈的妹妹)真的是大人了!自从妈妈有了你之后你姨妈三天两头的给妈妈打电话嘱咐妈妈多吃多喝多休息!

这不昨天刚开始下雪 你姨妈电话就来了叮嘱妈妈上下班路上小心,不行就让你老爸去接送我!

简直就是一个唠叨婆!嘎嘎 你姨妈实际才二十出头!年少正当年!

唠叨老妈我还不行,这不还操心唐唐你的名字问题,今天问叫这个名字行不?明天问叫那个好不好!赵耀??你姨妈给你起的名字,很响亮但是现在国家不允许叫两个字的名字啦,你姨妈还得绞尽脑汁的想!这不爸爸妈妈得加紧步伐解决你的名字问题!

以前的时候你姨妈担心你老妈我结婚有了你不爱她这个宝贝妹妹,还吃醋呢!现在是对你爱的不得了,逢人就说她快当姨妈啦,天天盼着她的宝贝外甥快快出世,这不又给你老妈我打电话说给你买的这个那个!就怕没人疼你!你姨妈还在上大学没开始赚钱 这可是你姨妈省下自己的饭钱给你买的!咱要记得姨妈的好!

等你姨妈放寒假时正赶上宝贝快要出世,你姨妈又要忙活了!姨妈爱宝贝,宝贝以后也要好好的爱姨妈!

姨妈的操心事!! - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017