注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

唐唐的姥姥  

2010-12-20 15:16:04|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下面让妈妈隆重的介绍一下唐唐的姥姥,即唐唐妈妈的妈妈

 

唐唐的姥姥 在娘家里排行老大 又是女孩 故在那个旧年代特别是在农村,一般都是没机会上学而是不断的在家里面干农活照顾弟妹直到出嫁!

别看唐唐的姥姥大字不识一个,但是唐唐的姥姥确是一个十分赶潮流的女人!!一点也不像一个村姑思想闭塞,非常的积极乐观向上。

唐唐的姥姥因为自己不识字 所以一直坚信识字的人是最了不起的,上学是必须的!所以在盛行初中毕业就打工赚钱的年代,唐唐的姥姥还是坚持让妈妈和琨琨姨妈上学而不是贪恋像别人家孩子一样初中毕业就赚钱养家,虽然妈妈和姨妈都学习一般,但是唐唐的姥姥一直给我们打气助威直到我和你姨妈大学毕业,我们长大了 姥姥也老了!!

妈妈是家里面的老大,所以 唐唐的姥姥非常非常的期待唐唐的来临,催着妈妈结婚,催着妈妈要孩子,一听说妈妈有了巴不得唐唐能接着抱在她的怀里,你姥姥啊是想在自己身子骨还硬朗的时候能够帮妈妈把唐唐抚养大,唐唐大了不用姥姥时,再去照顾琨琨姨妈的孩子!姥姥说我和你姨妈在城里生活不容易,她和姥爷有多大力就使多大力!!

自从妈妈有了唐唐,姥姥三天两头的大包小包的来潍坊看妈妈,这不昨天姥姥又给妈妈打电话唠叨给唐唐你准备出生的衣物,买了又说听人家说可能不舒服不如自己做的,于是乎姥姥还是要自己亲自做,妈妈我:“你眼睛花了 还会做?”姥姥:“我不会做 你姐俩怎么长大的呀”嘿嘿 你姥姥愿意就让她忙活吧 没有什么比让姥姥幸福快乐更重要的!!

快小年了,妈妈放三天假,姥姥说要准备一下待产的东西给妈妈带过来,小年那天和姥爷一起来潍坊和唐唐过小年!

2011.01.01号(2010年元旦)!

姨妈因为要准备期末考试就寒假的时候再回来!!

唐唐的姥姥 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017