注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

相濡以沫的简单!  

2010-12-23 11:13:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和走走一起八年多,亦苦亦甜,回忆往事总是那些相濡以沫的甜蜜!!

 

走走是一个少言寡语的人,让他说点甜言蜜语更是难上加难,然不说不代表他不想,不代表他不把我放在心上!

 

而我不是那种咬文嚼字但是却是乌鸦般呱呱不停的人,就是这样的我们走到了一起,走到了现在,像一般的恋人一样,相识 相恋 结婚生子,没有惊天动地,有的只是一起留下的脚印!

 

决定和走走一起度过人生时,没有去想他能给自己带来多少物质享受 能够给自己多少爱,只想看似忧郁的他能够因自己而快乐幸福,能够因自己阳光灿烂!

 

一直坚信:幸福是自己去争取的,而不是等待着别人给予!没有什么比走走因自己而幸福快乐而让自己倍感满足的了!

 

什么是爱?简单亦是爱!

 

自己可能一辈子都不懂得什么是爱,更不知道怎样去诠释爱!但是简简单单!一起拼搏,一起前进!

生活虽然简朴,但是嫁你不后悔!

 

走走就像一本书,需要我用心去阅读,就像一杯茶,需要我淡淡的品尝!

 

就是一块宝,需要我用一生去珍爱!

爱走走 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017