注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

唐爸说底盘太低了!!  

2010-12-06 10:08:21|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐唐现在七个多月了,在唐妈的肚肚里面是疯狂的长啊长啊,这不唐妈的肚子超超大!!

因为孕晚期 肚子被宝贝唐唐占去了大部分,不得已唐妈我每天晚上都得起夜N次!

话说这天晚上 唐妈我起夜后实在是很困呀,回床后想走个捷径回到自己的窝里,于是乎唐妈我就想横跨唐爸直接到达目的地,但是结果是腿过去了,但是肚子却被卡住过不去了,没办法老妈只好原路返回,灰溜溜的从床尾你唐爸的脚下爬回自己的窝里,第二天给你老爸一说,你爸笑着直说“底盘太低 托底了吧”

唐爸说底盘拖地啦!! - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017