注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

聪明的唐唐  

2011-01-13 14:02:01|  分类: 怀孕日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝唐唐 越大越聪明了!而且能够读懂唐爸唐妈的意思,唐爸每次一摸宝贝“宝宝 爸爸来了”,唐唐就会很快的踢妈妈并做出反应,那叫一个兴奋啊。爸爸每次给宝贝唱歌,宝贝就会整个贴到妈妈的肚皮上听!高兴的唐爸每次都说宝贝和爸爸最亲!

宝贝现在的书籍:《十万个为什么》 《无字书》, 比较妈妈尖尖的声音宝贝好像更喜欢爸爸浑厚的!《十万个为什么》共计五本书 爸爸不知道给宝贝读了多少遍,不知道宝贝记住哪些知识了呢?爸爸说先让你听着以后在实物对照!

现在每次妈妈睡觉什么姿势,感觉宝贝在妈妈的肚子里面就是什么姿势,半夜爸爸摸摸宝贝就感叹宝贝的精明!嘿嘿 每次妈妈起床就看到妈妈的肚皮左右高低不平,爸爸说宝贝很聪明,很会给自己找舒服啊!

哈哈 现在爸爸妈妈迫不及待的盼望着宝贝的到来!唐唐可否听到爸妈的心声呢?

最爱唐唐,期盼你的到来!

聪明的唐唐 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017