注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

坚决不买电视!  

2011-11-28 16:51:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末去科技市场修电脑!

一个小男孩跑到前面不远处的电子屏前看“猫和老鼠”,不几分钟的时间,小男孩就不断的挤眼睛,用小手蹂躏眼睛!

肯定是电视或者电脑看多了!

“小朋友你过来一下,以后呀自己要注意,看一会电视或者电脑就要让眼睛休息一下,不然眼睛也会累哦”我禁不住的招呼小男孩!

“这几天天天不是蹲在电视旁看动画片就是在电脑上打游戏,怎么说都不听话”小男孩的爸爸边往这边走边说!

孩子不懂事,大人还不懂事吗?

不管是电视还是电脑,孩子再怎么看,不还是大人看的多吗?

电脑和手机就像自行车,仅仅是工具!有时候一天不打电话不上网,感觉真好!

其实想想没有电视也未尝不是一件好事!

没有电视,我们做父母的就不会吃饭后自己坐在沙发上看肥皂剧而把孩子赶到屋子里做无聊的作业!

没有电视,夫妻就有时间聊天,父母就有时间陪孩子!

没有电视就没有了看电视的义务!

现在都是一个孩子,把整个世界给她都觉得不够!

一个电视有什么舍不得?

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017