注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

荨麻疹??  

2011-11-28 10:33:53|  分类: 小感小冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末吃午饭,姥姥发现唐唐的小脚丫上起了红底子里白色的小疙瘩,一片一片的!

过敏了?

等了十来分钟白色的小疙瘩幻化在红色底子里面,一会就消退下去了!

一下午没再起也就没怎么注意!

到了晚上21点左右 唐唐的耳朵后面,脖子上,小手背上,小脚丫上,大腿上,左一簇又一簇的,起了退,退了起!

怎么回事?吃的喝的都和平常一样!唯一不同的就是今天穿上了姥姥做的厚棉袄,热的?

上网一查,可能是荨麻疹,一种过敏!原因种种!

看看小唐唐张牙舞爪,翻箱倒柜的在鼓捣她的的东东,精神状态很好,心也就安了下来!

瓦亮的小眼睛瞪着四只瞌睡眼!无语啊!晚上一直玩到23:30才睡觉!

凌晨三点,小唐唐肚皮上腿上又是一片一片的,痒的左翻右翻睡不着,过了大半个小时才又消退下去!

本来觉就少的唐唐,索性一骨碌爬起来玩!

唐唐一不舒服,当妈的就有负罪感!

看到她虽痒但是精神很好,所以赶紧的陪着玩!

没有什么比孩子健健康康的更重要的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017