注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

一直在努力!  

2011-12-05 16:06:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不期然的自己三十挂零了!

前二十年在爹娘的庇护下成长!

青春期的十年,给了走走!

人生能有几个十年?

虽然自己依然是一无所有,但是好在都是一步一个脚印实实在在的走过来的!

梦想着自己会是一名有良心的教师,但是我却做了国际物流的操作!

无所谓喜欢不喜欢,兢兢业业的做着自己的本职工作!对得起领导,对得起良心!

期待着有自己的一个小店铺,等唐唐长大了翱翔时,老两口能够用来打发时间!

把所能给予的最好的东西都给小唐唐,希望她 健健康康 自由自在的成长!

努力的攒钱,等唐唐长大了 独立时,希望能助她到国外自由的发展!

一直在追求ING,在奋斗ING!

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017