注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场!  

2011-03-14 13:02:20|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚正准备给小唐唐喂奶,恰巧水开了,只好把唐唐放在床上任她哭闹先去关掉炉火冲上水!

唐唐的哭声一阵高起一阵,一想她肯定又要气的浑身青紫了,于是加快脚步冲水!

等我拾掇完回到屋子里面一看,只有包裹她的被褥,孩子呢?脑门一热,本来就近视眼,吓傻了!仔细一看,宝贝金蝉脱壳般,早自己光着屁股蹬着腿跑到床里面去了。幸亏我放的时候把唐唐头朝向床的里侧,幸亏孩子还小,本领还不是很大。幸亏...。不敢多想,一想自己就后怕!

以后自己一定注意了,不管自己要做什么,一定把唐唐放在自己的视线之内!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017