注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

乐于“苦”中  

2011-03-17 16:28:36|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是月子后自己独自照顾孩子满一周的时间,一个字“累”,老娘伺候着时,唐唐每次吃完奶或者不睡觉时都是老娘哄着抱着,一两个小时坚持着看着老娘好像很轻松似的,等自己真正去照顾唐唐时,抱着不到半个小时就胳膊酸酸的,还要不时的换尿布,忙的我是热火朝天,而小家伙每次哭闹了,尿床了,便便了,还用无辜的眼睛看着我,好似在说“妈妈,你看我能干否?”。

别人告诉我孩子睡觉的时候就赶紧的休息,可是我想睡的时候她不睡,她睡着的时候却不是我睡觉的点,一天下来累得我是汗流浃背,无法用语言来形容了,当妈不易啊。

虽然很累,但是每次抱着自己的可爱宝贝,看着她每时每刻的进步,自己心里这个美啊,“唐唐,为了你再苦再累妈妈也愿意”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017