注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

感恩“莲婶”  

2011-03-17 18:10:08|  分类: 感恩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大千世界的两个人,因为嫁的老公是一家子而有缘相识并成了一家人,这就是我要说的雪莲婶子。

别看我叫人家婶子,那可是按照辈分来的,莲婶实际上就比我大几岁,虽然高高的个子,但是却是小家碧玉型的,让人一看到就想宝贝着她,让人疼惜,让人怜惜。

莲婶到现在为止我就见过两次,一次是我结婚时,另外就是我这次生孩子,虽然就是见过两次面,甚至都彼此还不熟悉不了解,但是却是让我打心底里面感激。

正月初六那天催生了一天,唐唐都没生下来,本来以为自己很坚强,还强颜欢笑,但是初七莲婶一来看我,可见着亲人了 ,我的伪装一下子全没了,守着莲婶泪流满面,失落的心一下子又信心百倍了。住院的那几天更是常来病房看我和唐唐并传授我育儿经验。

莲婶不经意的一句话,一个动作,一个眼神,对当时脆弱的我都是莫大的支持,让我的心里是倍感亲切,倍受感动,感激的话语更是不在话下!!

一家人的感觉真好!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017