注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

守女待睡  

2011-03-23 15:00:17|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨一点多了,万籁俱静,大家伙都睡了,而我们家刚刚拉开大战的帷幕:

唐爸:闺女,你何时睡觉?

宝贝唐唐 呀呀...嘎...,嘴里叫着,手舞足蹈的自己正玩的欢!懒得理自己的老爸!

唐妈:宝贝,妈妈哄哄,你乖乖的睡吧!

哇...哇... 唐唐正暗示着她又尿了,强烈的要求换尿布!

唐爸:闺女,奶也吃了,尿也尿了,便也便了,是否睡觉了呀,我真的是困得不行了呀!爸爸先睡?

唐唐 自己玩够了,躺够了,哇哇的强烈的要求抱着玩!

唐妈:唐唐,睡吧!该干的你都干完了,睡吧!睡吧!

N次得换尿布,N次得哭闹,N次得玩耍!

古人是守株待兔,俺两口子四只眼睛瞪得溜圆瞅着闺女是“守女待睡”!

一个小时过去了,两个小时,三个小时,唐爸,唐妈,豁出去了“不睡觉了,和闺女挑灯夜战”!

俺两口子睡意全没了,而人家唐唐呼呼地睡了......

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017