注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

唐唐出世!  

2011-03-09 19:21:50|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年二月九日(农历正月初七)十七时五十分,宝贝唐唐经历了九个多月的成长终于出世了,介绍一下这个可爱的小家伙和大家认识一下:

姓名:赵承宇

乳名:唐唐

英文名:Ellen

性别:女

重量:6.4斤

身高:55CM

乳名唐唐出自唐妈的手笔,因为妈妈姓唐,同时爸爸爱吃糖,故取名唐唐!

承宇:出自古代浪漫主义文学家屈原《楚辞》的《九章》篇中的《涉江》:“霰雪纷其无垠兮,云霏霏而承宇。”

字意:承接着宇宙;寓意:上天的恩赐!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017