注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

两个多月的本领!  

2011-04-21 19:44:37|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的唐唐,醒着时不再总是哭闹,心情好的时候,自己能够躺着玩一大会儿!看着我给她买的氢气球,自己玩的那个欢!咧着嘴有时候还能够笑出声来!

一天天的,小胳膊渐渐的开始受自己的支配了,先是右手能够放到嘴里舔,左手也渐渐的能够放在嘴里,左右手也能够同时支配了!眨眼间小唐唐不知道又学会多少本领!

看着宝贝挥舞着小胳膊,眼神里撒娇要抱抱的样子真是可爱啊,哎,还是抱抱吧,不然等人家火了就不好惹了!

抱着真是累人啊,不再是安静的让人抱着,不再是光抱着走着就OK!宝贝在怀里身子扭得那些弯啊,怎么会扭出那么多的花样呢?一会像小飞侠,一会像阿童木,佩服!

宝贝真是一秒一个变化,让人想不到的惊奇!累也值!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017