注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

小姨归来兮  

2011-04-29 14:34:56|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐唐的小姨五一放假回来了哦!可把小唐唐乐坏了呀!

可能是宝贝看够了爹娘的老脸了!看到小姨就乐呵呵的,总是对着她的小姨笑个不停!

而且小姨横着抱竖着抱 宝贝都乐意啊!

而且得着小姨就是一顿暴啃呀,都把小姨的衣服弄湿了!

这不她小姨正在网上写论文,把小唐唐放在一旁的小车(小姨送给的)里,唐唐静静的注视着她小姨,乐的还不亦乐乎呀!

因为有了宝贝,宝贝的小姨出去逛街总是免不了看看和唐唐有关的东西,漂亮的衣服,好玩的玩具,小姨恨不得唐唐快点长大,把小唐唐打扮的漂漂亮亮的!疼爱唐唐不得了!

上次回娘家住了半个月,姥姥围着唐唐忙的跌溜溜的转,姥爷下班围着唐唐左看看右亲亲,喜欢的不得了,唐唐的姥姥、姥爷又想宝贝了天天打电话问,要来看宝贝,但是姥姥感冒了,妈妈下了禁止令,怕把宝贝传染感冒了!同时想让姥姥也休息一下,咱娘俩一回家姥姥就得忙着伺候你,虽然姥姥累也愿意,但是老妈心疼自己的娘啊,所以姥姥休息好了,妈妈再带着你回姥姥家哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017