注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

爱疼人的姥爷  

2011-06-22 15:10:00|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上给唐唐的姥爷打电话,姥爷一上来就抢着说“好长时间没看孩了,我又想孩了,麦子收完后,干活的地方不加班了,我就请两天假去看孩呀!”我得亲爹呀,你慢点说!!呵呵,其实姥爷距离上次来看唐唐还不到三个星期呀!

姥爷是标准的好爸爸!自从唐唐妈记事以来,在家都是姥爷给唐唐妈收拾屋子,给唐唐妈铺被窝叠被窝!你小姨更是娇呀,除了收拾小姨的窝窝,冬天姥爷不给烤棉裤棉袄小姨都不穿,哈哈 幸福吧!

小唐唐也很幸福哦,妈妈待产期间姥爷一直陪着,直到唐唐生下来三四天才回家,回家干什么呐?回家给唐唐妈买鸽子,买猪蹄,买鸡蛋,买小米......,亲自下厨煲汤伺候唐唐妈月子,让唐唐妈多产奶喂唐唐!姥姥哼着小曲哄着唐唐,姥爷就在厨房里干的热火朝天,温馨一片!

满月回姥姥家小住,姥爷每天上班前下班后第一件事情就是凑到唐唐跟前“叫姥爷,呵呵;叫姥爷,嘿嘿!”,左亲亲右亲亲,乐的姥爷都合不拢嘴!唐唐回潍坊打预防针时,姥爷那个不愿意啊,想他的宝贝金外孙女呗!

唐唐还小不能远行,只好让姥爷多辛苦来看唐唐了哦,等唐唐长大了一定记得多去看姥爷呀!

希望唐唐爸能已唐唐姥爷为榜样,做一个合格的爸爸,做一个慈爱的外公!!

爱疼人的姥爷 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017