注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

正月初五--生产进行曲之一  

2011-06-02 16:56:57|  分类: 生子篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正月初五,晚上十一点多钟,我的肚子开始镇痛但是还不是很有规律,为了能够多多的开骨缝,镇痛有规律,我就躺在床上坚持着,过了一个多小时,感觉越来越疼,赶紧的叫醒走走告诉他我肚子疼,走走一听一骨碌马上起来了“亲爱的,不要着急,我马上收拾东西”光说不要让我着急,自己像热锅上的蚂蚁一样不知道先干什么啦!

  跟我老妹一说她也睡不着了,一家人都起来了,因为坐月子不能洗头,我忍着肚子疼,赶紧的洗了头,走走和老妹为了给宝贝一个好印象也吆喝着洗头,大家都洗完了头准备给我擦洗一下身体时,突然破了羊水,不能再等了,收拾好东西赶紧的去医院。

三个人带着唐唐抹黑下楼,叫醒看门的大爷走出家门,打的来到了静悄悄的医院,听人家说多活动有利于生产,我就在医院的走廊上走来走去,但是医生一看说破了羊水不能乱动了,否则羊水没有了对孩子不好,于是乎赶紧的不敢走了,用轮椅推着回到病房躺在床上不敢动。

走走,老妹,我 我们三个你看看我我看看你,心里面都忐忑不安,伸手摸摸唐唐,知道宝贝肯定很勇敢!我的心里面着急,老妹在身边不断的安慰我,走走也不断的关心我,我知道大家心里面都很着急,护士隔一段时间来给宝贝听一下胎心说一切正常!

正月初六凌晨两点多了,镇痛一点点的加重,我们都期待着!期待着!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017