注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

真正的别人要钱他(她)要命!  

2011-06-07 17:15:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的夏天终于结束了烧烤的日子,又迎来了要命的鬼哭狼嚎!

每次下班回家看门的老大爷一见我边扇扇子边唠叨“真是要命啊”

为什么呢?

因为帅哥靓妹又在鬼哭狼嚎的唱“青藏高原”

最近帅哥靓妹神经错乱了,疯了,真疯了,专门唱“难度低而又优美低沉”的“青藏高原”“天路”“山路十八弯”

那么地撕心裂肺,如此的鬼哭狼嚎!让人听了第一感觉就是真想,真想......揪起他(她)来狠狠的摔在地上!!

唱一遍也就罢了,翻来覆去的就这三首歌!

我在家都得时刻喝着水吃饭否则都能被噎的要命!

一天下来好容易等到晚上凉爽些,被他们一嚎叫,又热又闷,整个的乌烟瘴气!

真是天煞的别人唱歌要钱他们要命啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017