注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

母爱无疆  

2011-06-08 15:35:23|  分类: 感恩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午回家一开门就看到母亲一手抱着唐唐,一手拿着装着豆粒的易拉罐摇着,边摇边哼哼哄着唐唐玩,而她自己累的连汗水都来不及擦,我的鼻子一酸,眼泪就掉下来了!

自从有了唐唐,母亲就放下自己家里的一切一心一意的给我看孩子,伺候我月子时更是洗尿布洗的手都搓破了皮!晚上我呼呼的睡母亲却要哄着唐唐在屋子里来回的踱步不知疲惫!

母亲年龄大了眼也花了,但还是坚持自己给唐唐做棉裤棉袄,三四件三四条的做!就怕唐唐尿了不够更换的!

产假结束母亲就跟着我回到城里照顾孩子,本来在家自由惯了来到这里就像关在笼子里的小鸟,吃不下,睡不好,唐唐又调皮,累的母亲整个人都瘦了一圈,非常的憔悴!明明非常的不适应城市的生活节奏但是为了我为了唐唐,我知道母亲一直坚持着,一直想趁着她还健壮帮着我把孩子抚养大!

母亲说“伺候我的外孙女,再苦再累我也愿意!”

父亲更是从我月子就半开玩笑半认真的跟母亲说“好好的帮女儿照看孩子,再苦再累你也不能跑了!”

只有父母才会这样无私的爱我,也只有父母对我无所求无所欲只求我健康幸福!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017