注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

正月初六-生产ING  

2011-07-12 16:45:47|  分类: 生子篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于熬到了天亮,主治医生来查房,因为羊水破了,要求签字引产!

进产房的时候,爸妈还在赶来的路上,紧张!

自己呆在待产室里,打着催生针,听着有节奏的胎心,阵痛一点点的加重,隔壁的姐妹大喊大叫着,医生说必须等着开了两个骨缝才可以让男家属进来陪产!我怕生产时没力气了,一直忍着,忍着,心里面非常的担心宝贝,感觉自己一个人很委屈,自己偷偷的流泪!

没胃口没心情,中午吃了很少,因为子宫壁很厚,子宫收缩能力不强,一整天才开了一个骨缝,医生让我先回病房!

出产房的时候告诉自己一定要微笑,微笑,但是走出产房,看到爹娘,什么微笑,眼泪一直不受控制的流,感觉自己很委屈,进产房的都顺利的生产完毕,只有我又原封不动的退回来了,别人像看怪物一样的看着我!心情很差,非常的不是滋味。

不想别人安慰我,不想说话!......不想被理解!

非常的非常的担心宝贝!

实在不行就剖腹产吧!

走走说宝贝很坚强,听医生的再等等吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017