注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

很努力的爬爬!!  

2011-07-22 15:26:47|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐唐匍匐前进的游刃有余,一会逛逛这里,一会溜达溜达那里,非常的惬意!

但是现在唐唐已经不满足于匍匐前进了,“我要爬!”唐唐非常非常努力的在学习爬:

小腿已经学会了打弯,小屁屁撅的高高的,小手趴好,姿势非常的标准!准备工作非常的到位!

“我爬,我爬!”

小胳膊因还不会灵活的交替所以不会往前交替挪动,只有小屁股在那里努力的一撅一撅,“前进 前进!”

努力了大半天,依然是原地踏步!

小唐唐努力着,坚信着,执着着!

累了躺下歇会,咕噜爬起来再来,

还不忘给自己喊着号子“嘿咻,嗯...”

累的满头大汗,憋得满脸通红!

依然是原地踏步,小唐唐累的哇哇大哭 不愿意了!

赶紧的抱起她来,捧着妈妈的脸,看着妈妈,嘴巴还不忘嘟囔着,“妈妈 我已经非常非常努力了,怎么还是在原地呢”委屈的小脸上挂着两行泪珠!赶紧的哄着 抱着 转移宝贝的注意力!

玩过了!心情爽了!GOing ON!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017