注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

床有多大我就占多大地儿!  

2011-07-06 17:08:33|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席曾说过人有多大胆地有多大产!可是我家唐唐是床有多大她就占多大!

睡意朦胧中想摸摸小唐唐是否踢蹬小被子,一摸,再摸,赶紧起来看看,好家伙,小唐唐正撅着小屁股缩在床头上呼呼大睡!

哎,每次起来看她不是在床头上缩着就是在床尾上吻我的臭脚丫!

睡觉就像打游击战,不断的360度旋转!

而且相当的不老实,一会“嘣”用她的小腿狠狠的踹一下床,一会“嘣”用头狠狠的碰床,我都心疼的要命,人家小唐唐没事般继续睡!梦到老鼠抬大瓮,还咯咯的笑!

更可爱的是总侵占我的领土,我退一点她就前进一点,1.5X2米的床,她横跨中央,腿扫边境!不仅如此,小唐唐翻身侧身,小胳膊小腿不经意的来一下,抡到我的身上,旋转横着睡时用她的小腿踢着我的肚子睡,顺便还暖脚!

漫漫长夜,唐唐呼呼大睡,而我可怜巴巴的侧在床沿上,还得时刻想着别压着人家!

 

床有多大我就占多大! - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017