注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

不痛快 非常的不爽!  

2011-08-09 10:58:50|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的心情晴朗又美丽! 让我说声我爱你!......

上周末早早的起床,和唐唐心情非常非常好的打的去泳疗馆体验游泳,这可是唐唐第一次去游泳哦!

妈妈相当的重视!

可是世事难料,不到十点去的却让我们足足等了一个多小时,都十一点多了,比我们晚来的小朋友都去游泳了,但是还让我们等 等 等,把我们娘俩的耐性都等没了!再等十分钟??自己等吧,走人!

虽说我们是体验价格,虽说我们是第一次来,但是服务态度也太差了!也太势利眼了!原本还想如果唐唐喜欢,就给她办个季度卡或者年卡,就这个态度,坚决不办!

人心情不爽的时候特容易让病毒入侵,这不病毒就来入侵了,唐妈我下午就开始发烧,晚上烧到39度,一塌糊涂,都顾不上唐唐了!

心疼小心肝,赶紧的转移根据地,好在唐唐很乖睡了一晚上!

整个一天的不痛快,不爽!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017