注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

喜欢自己吃饭!  

2011-10-31 10:29:30|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐桌上:

唐爸一大口一大口的咬着馒头,一筷子一筷子的吃着菜,还得顺便伺候着唐唐吃菜!

唐妈一手抱着唐唐,一手夹菜吃饭!

唐唐一手拿着馒头,一手充当筷子,避免老爸老妈给的菜菜从嘴里掉出来!

小嘴巴吧嗒吧嗒的咬着馒头,溜圆的小眼睛一边盯着盘子,一边用眼神指挥爸妈(该轮到给我夹菜吃了),小嘴巴忙的没空!

很香,真的很香!唐唐边吃边展示她的能耐!(吃高兴了手舞足蹈!)

只要吃饭,饭桌上必要出现我们一家人狼吞虎咽的场景!

现在的唐唐不要妈妈用勺子喂,都是自己拿着吃,

非常的喜欢咀嚼!

喜欢自己吃饭!

喜欢和爸妈一起吃饭!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017