注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

雪夜感怀  

2012-12-21 09:05:02|  分类: 走走诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月20日夜,初雪,九点二十,校园,独自。
我在霰雪纷飞的夜里,独自撑伞,漫步在校园。十年,十年......? 十年前的雪夜,我撑伞,你依依在身边;我无言,你柔柔的呢喃;洁白的校园留下四行悠长的足迹;渐重的雪伞撑起纯粹美好的爱恋。
十年后的今天,我依旧撑着伞,雪洒落在伞上面依旧是你最喜欢的声音,只是伞下没了你的陪伴,少了你的笑言。在我左右的是痴痴的路灯拉出的渐行渐长的寂寥的身影。
在这个飘雪的夜里,想你...... 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017