注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

吃醋大王-姥姥  

2012-04-23 14:52:12|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥每天伺候着小祖宗-唐唐大小姐!

可是小唐唐对姥姥最不屑!

妈妈在 爸爸在 姥姥靠边站,但是都去上班了就像小狗狗似的讨好姥姥:

姥姥最好 姥姥最亲!弄得姥姥哭笑不得,真是一个小人精!

爸爸 妈妈 阿姨 娘娘 姥爷 ...... 都能叫的有模有样!

但是对于叫姥姥确实越来越敷衍,由原来的撅着小嘴拉着小长腔到现在的仅仅是小嘴一撅一个音符搞定!

姥姥那个醋坛子了呀!假装生气不理小唐唐了!

小唐唐赶紧的送上香吻,好好的叫一声“姥姥”!

哎,小不点,什么都懂 都明白!

就是爱看姥姥醋坛子的模样!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017