注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

一只蚊子的故事  

2012-10-23 15:32:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只蚊子的故事 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 
三天了,这间屋子连个人影都没有,饿晕了,饿的飞不动了,饿的发狂了,饿!饿!饿!
周一了,女主人唐妈终于回来了,我终于有希望了,我的大餐,我的美味!
哼哼!周一唐妈累的都会早睡,睡得跟猪似的,哈哈,我的天下,我做主!
狠狠的,狠狠的,吮吸唐妈的胳膊,一个字“爽”!
不会吧,太嚣张了,被发现了?唐妈怎么用被子全部包裹起来了,那我从哪里下口呢?
我钻,我叮,我咬,我左飞飞右飞飞,就是吸不到!馋的我团团的转!怎么办?怎么办??
突然间,掀被子,开灯,“啪!”,关灯,盖被子睡觉!
一只蚊子的故事就讲完了!!

后记:差不多就行了,还叮个没完没了,还让人睡觉吗?死蚊子,马上让你名副其实“死蚊子”,得寸进尺的下场!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017