注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

儿童不消化的药  

2013-07-29 16:51:11|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚九点多唐妈高烧39度,又冷又晕乎,
唐唐留守照顾老妈,让老妈枕着她的小胳膊,躺在老妈身边给老妈扇扇子,还时不时的问问是不是舒服多了呀!
而老妈冻得盖了两层被子还觉得冷!
老爸下楼去买药,买的退烧药,藿香正气丸,还自己买的健胃消食片!
刚开门到家,小唐唐就忙着拿药,拿水帮妈妈喂药!
拿着健胃消食片,看了一遍又一遍,到嘴的话张了不再张就是激动的不知道怎么表达,最后说了一句“妈妈, 妈妈, 这个是给我吃的吧,是儿童不消化的”,
N年前吃的药,现在还想着,自己还想出了个“儿童不消化的” 
儿童不消化的药 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 喂完妈妈吃药,拍着老妈说“睡觉吧,妈妈! 我把药都给你放到小厨里哦!”
小厨 又名小冰箱,是小唐唐御用小厨,专门放她自己的东东的哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017