注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

麦地劳动  

2014-04-23 09:33:56|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
elen跟随姥爷姥姥回归老家,别看人小可是一天都没有闲着,
自家的麦地我都不知道在哪里,而elen却每天在地里劳作,
姥爷开着摩托三轮车,elen和姥姥煞有其事的全副武装坐在车厢里紧握车栏,向麦地出发!
逢人就说“俺要去麦地给麦子打药,拔草,”相当的自豪。
姥爷干活,祖孙俩在地头上监工,打电话问候还信誓旦旦的跟我说她开着摩托拉着姥爷姥姥去地里的,要求再给她买个小的摩托三轮车开着。
老家的日子里elen天天在大自然的怀抱里,早睡早起。

麦地劳动 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017