注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

末日重生  

2014-08-28 08:58:53|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一家四口相约到村里南岭处巡视一下花生玉米的长势,
     爹娘 妹妹和我徒步走到村里“银子沟”,银子沟修建的大坝已经改成了泡沫大坝,似石油般的造纸厂的污水漂悠漂悠的,将郁郁葱葱的银子沟愣是变成了黑压压的一片,甚至成了我们村一道亮丽的风景线,游客络绎不绝,让人好一刹那@
末日重生 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 
     一家人正在小心翼翼的趟过那大坝时,突然有种山崩地裂的感觉,猛一回头,只见银子沟岭上的岩石似龙卷风向我们袭来,黑压压的污水在大坝里不断的翻滚,“不好,赶紧快跑”老爹见势不妙,招呼着我们快跑。 眼睛盯着前方,脚下踏着的不知是污水还是大坝,脑子里只知道往前往前,一口气跑到“怪了沟”的沟崖上。
      银子沟里还在不断的翻腾着,人群胡乱奔跑着,幸亏我们熟悉地形,正在一家人往更安全的南岭转移时,小妹一个箭步冲到银子沟沟底,“你要去干什么.....”,老爸的声音被又一阵的沙土埋没,小妹的身影也淹没在沙土后。
      为了找到小妹的身影,我们站在更高的南岭上眺望,银子沟里已经平静下来,滚滚的污水现在成了黑水小溪,小妹正站在银子沟的一个小沙丘上张望,我赶紧吆喝她让她快过来,避免再一次的有意外。
      一家人继续的往南岭上走,而南岭上一派祥和,这里的人都不知道银子沟发生的一切。
      转过南岭来到我们村的苹果园,这里好似变成了一个大自由市场,好不热闹。
     正要给他们将我们的经历时,才发现原来是一个梦。
   
末日重生 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017