注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

上学记-elen哭了  

2014-09-18 09:21:33|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

elen平时就一直教育她,要学会一句有魔力的话“我可以和你一起玩吗?/我可以借你的玩具吗?”

一定要和大家一起分享快乐!

elen虽也宠爱,但是好在不是特别的独断独行,好商好量的一般都还大气!

这不好人缘的她在学校里就有了自己的友爱小伙伴,

据老师反馈院子里玩乐时和她友爱的小朋友一直手拉手,

在教室里和邻桌的小朋友也能玩乐愉快,

这次哭了,是因为两个小朋友争抢着要和她玩,一边一个拉着elen的两只胳膊将她弄疼了才哭的。

回到家elen也反复的和我说了此事,而我给予的应对政策“再有小朋友和你玩的时候,你可以说我们都是好朋友,我们一起玩哦,玩乐不一定只是两个人,可以好多人一起玩哦,实在是没有别的办法了可以寻求老师的帮助哦“

elen的眼泪就像是水做的,说有就有说收就收,动不动就爱哭的习惯也不是好事,现在的她自我意识日渐清晰,得让她知道哭解决不了任何问题,不然习惯就成自然了,就不好改了。

 

上学记-elen哭了 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG

友爱一家人,elen的两大靠山@

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017