注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

岁月的幸福沉淀  

2015-01-21 10:41:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日复一日 ,年复一年,抬头望镜,自己已是妈妈咪呀,镜子里初长成的女儿手脚并用的傍着老爸,爷俩横七竖八的酣然而睡,年轻时一直想象自己未来的家,转眼间就在眼前,这就是我的家 我的老公,我的孩子。

       恋爱时,不管是寒冬还是酷暑,老公每天骑车往返四十多里路,只为了和我多待那一分钟,唯一会做的紫菜蛋花汤,虽总是忘了放盐,但俩人总觉的有滋有味,时常想哪天我们也能买个锅自己做饭,何时能有钱租个冬天有暖气的房子,看着一座座崛起的楼房,感叹何时我们能有属于自己的房子。

       暮然回首,岁月沉淀在心里的只有幸福@

岁月的幸福沉淀 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017