注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

旋风火烧  

2015-06-30 10:42:19|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
elen霸着床边呼呼地睡早觉,姥姥叫elen起床吃买的油条+豆浆,
前一秒还呼噜声不断的elen,一咕噜爬起来“我不吃油条, 我要吃火烧。”
“吃火烧,现在都七点了,再去买来不及了。”
“我就要吃黑米火烧,我不要吃油条”
“那只能不买回来吃,直接在火烧店里吃完了去上学。”
“好吧。”
“那就快点把。”
elen快速的起床穿衣服,洗一小巴掌脸,估计也就是沾了沾嘴巴。
祖孙俩火速1分钟搞定出门,密密的小雨都顾不上了,elen背着书包蹭一下爬上车子,也没有往日的这不行那不中的,姥姥风火般推着车子,小跑般,推着车子向火烧铺进发。
等我收拾好,顺路过去看她们娘俩的时候,只见爆满等待的人群中她们手拉手,紧挨在炉子旁,大头小头翘首等待着她们的黑米火烧出炉,那家伙,恨不得将火烧炉都给吃了。

旋风火烧 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017