注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏鹏爱走走的BLOG

生在今朝 乐在今朝 奋斗在今朝

 
 
 

日志

 
 

如此认真  

2015-06-09 09:04:31|  分类: 唐唐成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
elen 的老师叫她阳光小女孩,积极主动热情,富有活力

如此认真 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 陈老师在给小朋友讲故事:小雨滴旅行
虽然孩子们一个字都不认识,但是都看的好认真@
elen则侧着身,没有看书,昂着小头仔细的听。(右侧最前排黄色裙子的elen)
回到家还能一字不落的给讲解出来!
如此认真 - 鹏鹏爱走走 - 鹏鹏爱走走的BLOG
 昨晚散步碰到了她的陈老师,elen用了一个成语表达她的喜悦之情“无语所以”
我问她什么意思,她说就是没法说的意思。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017